账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 110联动 > 工作信息

工作信息

餐饮店油烟直排小区,居民饱受侵扰
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-04-12 17:32:24
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


近日,群众通过110联动热线反映汇金城1号楼1单元住户家中经常有很大火锅味道及油烟味,污染空气,影响小区居民日常生活。

    经环保部门调查,汇金城楼下香香羊火锅店等四家餐饮店均把油烟朝小区院内排放,导致居民楼上火锅味、油烟味大。环保部门已责令这四家饭店必须保持正常使用油烟净化设备并定期进行清理,确保油烟达标排放。目前,这四家饭店正在改装油烟净化设施,将处理后的油烟通过管道进入主体工程的专用烟道内,避免对小区影响。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号