账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 110联动 > 工作信息

工作信息

居民楼内的消防栓被拆,发生火灾咋办?
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-04-12 17:35:17
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

近日,群众通过110联动热线反映润安第一城高层1门栋里面的消防设施被物业公司拆除,多次给物业反映,一直未回复,发生火灾咋办?

接到群众诉求后,县110办公室通过诉求交办系统派往县消防大队。

县消防大队立即赶到现场调查。据了解,润安第一城消防栓阀门被损坏,物业将其拆除拿去维修,该小区灭火器也因过期全部拿去检修。消防大队已下发责令改正通知书,责令其限期整改到位。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号