账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 110联动 > 工作信息

工作信息

滑县到汝阳考察学习110联动建设工作
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-05-26 10:32:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     




525下午,滑县政法委副书记郭宗献一行八人到我县考察学习110联动工作。

郭书记一行首先来到我县110联动办公室,在听取马主任讲解的同时,查看了宣传展版、翻阅了档案资料、查看了相关规章制度,110联动工作人员又结合110联动专网及网民诉求办理系统,就系统如何建设、如何操作及操作流程等向考察人员进行了详细讲解,郭书记一行对我县110联动工作运行规范、办理高效给予了高度肯定,同时表示汝阳110联动工作做得非常细致、制度规范、健全,很值得学习借鉴。汝阳110联动工作在机构设置、人员配置、领导重视程度、工作制度、工作流程上已经比较成熟,对打算尝试110联动工作的滑县来说,汝阳110联动建设模式以及很多成功经验都是可以直接“拿来”用,郭书记表示回去后,会尽快向领导汇报,尽快推动该项工作的实施。

随后,郭书记一行又来到我县公安局110联动指挥中心进行观摩,了解群众诉求受理、派发过程及汝阳“天眼”工程建设、运行情况。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号