账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 110联动 > 工作信息

工作信息

镇村开具贫困证明帮助群众享受教育扶贫政策
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-10-27 15:22:18
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

 刘店镇昌村一村民反映其是贫困户,孩子现在上学符合享受相关扶贫政策,需要出具贫困户扶贫明白卡,但村里称没有该卡,不予办理。

经刘店镇了解,该村民系贫困户中的成员,常年在郑州打工。其家2014年被确定为建档立卡贫困户,2015年底达到脱贫标准,已经脱贫,按照《河南省扶贫开发办公室关于脱贫攻坚档卡整改有关问题的答复》文件精神,2015年已脱贫户不填写《贫困户精准扶贫明白卡》,村委人员与该村民进行了解释,可以到村、镇开具贫困户证明后,即可到学校享受相关教育扶贫政策。目前,该村民已委托其妹夫到村开具了贫困户证明。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号