账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 110联动 > 工作信息

工作信息

拉沙车扰民 多部门联合治理
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-11-15 15:43:53
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

有网民反映,汝阳县小店镇关帝村每天晚上八点到凌晨,大量载重汽车从村中间高速通过,声音大,且将石子散落于道路中间,给老百姓通行造成不变,孩子上下学很不安全。

根据群众举报和日常巡查,发现在高速引线小店段和小三线小店段有大型货车超限超载违法运输和抛洒滴漏现象,交通部门多次联合交警部门采取集中治理行动,先后查扣违法运输车辆20余台,按照相关法律法规进行了从重处罚。今后将继续加大对该路段的巡查力度和巡查频次,对超限超载、抛洒滴漏等违法运输现象依法从严查处,确保道路通行安全。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号