账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 110联动 > 工作信息

工作信息

退休金领取不便 社保中心支招
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-11-24 15:35:11
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1122,有一位退休好教师来信反映:其今年78岁了,在乡镇居住,退休后工资一直在信用社领取,后来领取地点变更至建行,建行在乡镇没有设立分行,每月领取工资均需到县城,坐车很困难,希望帮忙解决。

社保中心经调查了解,该退休教师以前所在单位将其本人在建行开设的工资卡账号报给社保中心,社保中心将其工资拨入其建行工资卡。考虑到其反映情况特殊,已与其沟通,由本人携带需变更银行的账号复印件(复印件需由单位加盖公章)到社保中心第二大厅(养老待遇科)直接办理。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号