账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 110联动 > 工作信息

工作信息

咨询异地看病社保如何进行报销
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-11-29 15:45:11
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

近日,有网友反映其在汝阳交的社保,目前,在伊川看病,咨询异地如何报销?

人社局给出答复:经与诉求人联系得知,其家2017年参加农村合作医疗,现在家人在伊川住院,根据《河南省基本医疗保险转诊转院和异地就医管理暂行办法》规定:参保人员需转往参保地外市级及以上医疗机构住院的,应到参保地办理转诊手续。诉求人称家人在伊川住院,属于在洛阳市内就医的患者,不需办理手续,出院后回当地所在乡新农合服务站报销即可。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号