账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 110联动 > 工作信息

工作信息

村民乘车难 交通部门来解决
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2017-12-07 15:42:47
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

有网友反映,其是蔡店乡冷铺村村民,今年,冷铺村通上了公交车,但每天就两班还是单向,从蔡店至冷铺没有车,沿线陈庄、冷铺、张沟、鲍村每天外出打工回村的人很多,到蔡店下车后回村没有公交车,很不方便。

交通局接到诉求后高度重视,汝阳县恒通城乡客运有限公司经过研究,决定汝阳至蔡店公交车绕行冷铺村,每天4班,班次安排如下:上午740县城至张沟(经过冷铺村),1130蔡店返回张沟(经过冷铺村)。下午1330县城至张沟(经过冷铺村),1630蔡店返回张沟(经过冷铺村)。经与诉求人联系,诉求人对办理结果表示满意。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号