账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

副县长张平威到工业区调研指导工作
来源:工业区      作者:李梦鸽    发布时间:2017-02-28 14:59:02
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

2月27日,副县长张平威到工业区调研指导工作。
    张平威一行先后到洛阳玖江牧业有限公司、汝阳县天峰核桃种植专业合作社核桃种植基地、汝阳坤泰种植专业合作社千亩玫瑰种植园等进行了实地调研,并听取了相关情况汇报。
    张平威对工业区在围绕综治中心平安建设、脱贫攻坚、招商项目建设推进和农业产业结构转型升级等方面取得的成绩给予肯定。对于下一步工作,他强调:一是针对贫困村杜庄村2017年198户、665人的整村脱贫工作,要高度重视并作为一项政治任务保质保量完成脱贫攻坚任务。二是加快推进农业产业结构转型升级,发展好特色农业,对汝阳县天峰核桃种植专业合作社核桃种植基地建设和汝阳坤泰种植专业合作社千亩玫瑰种植园药用种植玫瑰种植要解决好相关基础设施建设,做好资金扶持工作。三是强调农业发展是民富工程,针对税收压力要在发展农业同时做好招商工作,在工业发展上下功夫,扩大税收来源。四是强调非法集资预防工作要做到位,并就生态立县强调要认真做好环境整治、全境绿化、五小企业治理等相关工作。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号