账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

工业区积极推进远程教育学习工作
来源:工业区      作者:罗宇钦    发布时间:2017-03-17 10:48:41
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是将远程教育学习地点设在各村(社区)的村部进行,并且在每个村(社区)指定专人负责远程教育的管理与维护工作,为远程教育工作的顺利实施提供组织保障。同时工业区对各行政村(社区)远程教育工作加强监督,保证全面落实远程教育的各项工作。二是为了充分发挥远程教育在农村工作中的作用,向电教科的专业人员和网通公司的技术人员进行请教指导,为尽快掌握和运用这一现代化媒体提供了有力的技术保障。三是加强远程教育宣传工作,提高党员干部参加远程教育的积极性。并且组织党员干部参加远程教育的集中培训学习,不但可以提高党员干部政治思想素质,而且可以提高党员干部在新时期带领群众致富奔小康的能力。四是根据上级电教科的具体要求并结合我区各村的实际情况,有条不紊、循序渐进地开展远程教育工作,帮助党员干部和农民群众达到足不出户就可以掌握最新、最快的先进信息,同时记录远程教育的学习笔记,负责人认真填写《党员干部远程教育“一册三簿”》记录本。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号