账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

小店镇小寺村举办广场舞大赛
来源:小店镇      作者:本站编辑    发布时间:2017-03-20 14:59:35
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

3月18日上午,小店镇小寺村举行“舞出健康,舞出精彩”广场舞大赛。大赛由小店镇政府主办,小寺村承办,来自全县的13支广场舞舞蹈队同场竞技、一展风采,数千名群众现场观看了比赛。
    这场比赛以当前主流健身方式——广场健身舞为比赛内容,融入时尚、娱乐、健康、民族等元素,打造一场精彩绝伦的文化盛会。
    各支队伍在舞蹈编排和表现形式上自成一格,或优雅大方、或动感十足、或青春洋溢,队员们时而甩腿跺脚,时而摆手转身,动作流畅优美,队形变化既有层次又纷繁多样,再辅以亮丽服饰,形成了一道道美丽的风景线。
    经过精彩而激烈的角逐,龙乡广场交谊舞蹈协会表演的交谊舞《月亮女神》荣获一等奖,小店镇车坊歌舞飞扬舞蹈队表演的《时尚辣妈》荣获二等奖,汝阳县城区情同手足舞蹈队表演的苗族舞《多嘎多耶》荣获三等奖。
    本次广场舞大赛为小店镇群众的业余文化生活增添了活力,在愉悦群众身心的同时,也展示了全镇群众昂扬向上、崇尚健康的精神风貌。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号