账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

刘店镇开展夏季消防安全部署工作
来源:刘店镇      作者:王朵朵    发布时间:2017-05-16 15:18:16
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

夏季高温天气即将来临,是火灾的高发季节,安全工作重于泰山。刘店镇召开夏季消防安全部署工作专项会议,要求各村、各单位充分认识到预防火灾的重要性,切实增强抓好消防安全的责任感和使命感,全力以赴做好夏季消防检查工作。会议就如何做好夏季消防安全检查工作做出明确部署。一、消防检查“全日制”。一是各村和企业要立即开展火灾隐患自查自改,加强常态化防火检查,及时发现并积极整改火灾隐患。重点排查中小学、幼儿园、敬老院、超市和饭店等人员密集场所,对相关设备、线路、开关等进行逐门逐户逐间地毯式排查,全力清除不安全因素。二、消防宣传“六进制”。要进一步突出消防宣传教育先导作用,深入推进消防宣传“进村居、进学校、进企业、进家庭、进机关、进网站”,形成社会舆论和监管部门联合监督的浓厚氛围,增强社会火灾防控能力。    三、消防安全“责任制”。各村和经营者是消防安全第一责任人,必须保障必要的消防投入,切实提高检查消除火灾隐患、组织扑救初起火灾、组织人员疏散逃生和开展消防宣传教育培训水平。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号