账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

工业区“关爱老人 健康惠民”义诊活动
来源:工业区      作者:李梦鸽    发布时间:2017-05-17 15:40:08
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

5月15日至5月17日,业区大安村党支部联合村卫生室组织了“关爱老人 健康惠民”义诊活动。医疗队由村卫生室党员带队,分片区对贫困户及行动不便的老人进行入户义诊,为村民检查身体同时提供诊疗意见、进行健康指导、宣传健康知识并免费发放药物。共接诊群众90余人次,发放健康宣教资料200余份。通过义诊关心村民健康,优化党群关系,提高党员干部的责任感,不忘初心,永远牢记人民群众。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号