账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

十八盘乡扎实做好环保攻坚工作
来源:十八盘乡      作者:张飞飞    发布时间:2017-07-17 09:42:52
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是扎实整改违法违规项目。组织乡环保、城建、土地、安全等部门负责人,集中开展环保违法违规项目排查,逐一研究整改措施,逐一督促整改。二是全面落实环保攻坚任务。组织人员对全乡燃煤锅炉和散煤销售点进行了全面排查,对排查出燃煤锅炉限期拆除。三是大力开展扬尘治理。组织各行政村对全乡环保污染源进行全面排查,登记造册,纳入重点监管范围。严格开展建筑材料堆场、施工工地扬尘整治,严控建筑施工和建筑材料堆场扬尘。
    下一步工作中,十八盘乡将进一步加大工作力度,严格落实县委、县政府的安排部署和上级扬尘治理工作要求,进一步加大排查治理力度,努力控制大气污染,不断改善环境质量。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号