账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

十八盘乡扎实做好防汛工作
来源:十八盘乡      作者:张飞飞    发布时间:2017-07-17 09:50:03
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是抓好责任落实。召开全乡防汛工作会议,对全乡防汛工作进行再安排再部署,要求各责任单位、各村对照防汛目标责任书,全面落实防汛责任。同时,要求严格落实危险水域人员巡防包管责任制度,真正将重点区域、重点河段、重要环节的防汛责任落实到人。二是抓好隐患排除。在全乡范围内开展安全检查,对在检查中发现的问题进行逐一登记上报,并有针对性的制定整改措施,限期进行整改落实;对辖区防汛工程设备进行维护、调试,确保设备正常稳定运转。三是严格值班制度,确保信息畅通。严格落实24小时值班和领导在岗带班制度。全乡各级干部做到24小时手机畅通,确保汛情、险情发生时,干部能第一时间赶赴现场进行处置。四是抓好防汛宣传。对管辖范围内沿河警示牌进行刷新、维护及更换;结合各中小学积极开展以“珍爱生命、严防溺水”的专题安全教育活动,制作防溺水告家长书、防汛知识宣传手册;安排巡逻宣传车定时沿河进行防溺水宣传,有效扩大宣传覆盖面,进一步提高辖区居民的安全防范意识。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号