账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

刘店镇召开党建促脱贫工作推进会
来源:刘店镇      作者:牛春花    发布时间:2017-07-17 09:50:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

7月15日,刘店镇召开党建促脱贫工作推进会,镇班子领导、机关干部、第一书记、12个行政村支部书记、教师等参加会议。
    会上,下发基层党建知识应知应会100问、驻村第一书记应知应会50问,以党建促脱贫,确保党建扶贫双提升,全力做好国务院扶贫巡查迎检工作。
镇长张建超强调,档卡整改工作依然存在很多问题,下一步要逐一整改,举一反三,确保全面整改到位。提出了以下三点措施:一是动员力量,全力以赴。全镇教师参与其中,壮大档卡整改队伍力量,各行政村配3-4名教师,村干部要充分调动这份力量,尽力做好档卡整改工作。二是统筹兼顾,突出重点。档卡整改工作涉及到所有的贫困户,重点突出2016年脱贫户。三是从小做起,从细做起。档卡整改工作不容马虎,每一贫困户、每一帮扶项目、每一明白卡等都要入户调查,如实核对。
    会上对所有的教师培训了档卡整改工作的细节问题,确保档卡整改落实到位。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号