账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

工业区持续开展环境整治行动
来源:工业区      作者:李梦鸽    发布时间:2017-08-09 15:20:22
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是采用网格化管理模式,把环境整治和环保工作有机结合,在严格按照时间要求完成10蒸吨以下燃煤锅炉、“小散乱差”工业企业清理整改,解决“污染围城”问题的基础上,进一步改善人居环境,打造清洁家园。二是把好企业污染关,源头控制污染企业的入驻。各行政村、国土资源所、环保等相关部门在企业入驻方面严把污染关,积极引导群众共同参与到环境整治及污染防治工作中来,并完善监督举报机制。三是加强示范村建设和农村垃圾污染处理工程。截至目前,已完成100户旱厕改造,解决马营村338户污水排放问题,建成垃圾填埋场一处,配备全垃圾清运车1辆,保洁人员10名,垃圾箱2个,垃圾池12个,建立安全饮水工程1处。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号