账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

热心企业捐赠献爱心 敬老院老人暖意浓浓
来源:刘店镇      作者:本站编辑    发布时间:2017-08-09 15:23:13
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德。8月8日汝阳飞龙救援大队现身刘店镇敬老院,给老人们带去了米、面、和西瓜,让老人们在炎热的夏天感到了凉意,心却暖暖的。
    此次捐赠活动是汝阳飞龙救援大队携手汝阳韩武跆拳道训练基地共同举办,在捐赠现场,爱心涌动、气氛热烈。刘店镇人大主席桑小团指出汝阳飞龙和汝阳韩武跆拳道向敬老院捐赠物资,充分体现了扶贫济困、饮水思源的中华民族传统美德,同时对其表示衷心的感谢。希望我们社会有更多的企业家积极投身公益事业,关爱社会民生,支持老人事业,让我们的社会更加和谐、人民更加幸福。
    热心企业的关爱和帮助,敬老院的老人们是看在眼里,喜上眉梢,他们一个个兴高采烈地拿着西瓜,心里甜滋滋的。百善孝为先,孝敬老人,爱护老人,是我们中华民族的传统美德,希望能够传承下去,并发扬广大。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号