账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

十八盘乡加强农村集体聚餐管理工作
来源:十八盘乡      作者:张飞飞    发布时间:2017-08-10 15:07:48
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是完善乡、村二级食品安全监管网络建设,落实农村集体聚餐“申报-备案-指导”制度。二是对乡村厨师和流动餐饮服务从业人员进行集中培训,强化安全责任意识,督促餐饮业主签订《农村集体聚餐餐饮食品安全承诺书》。三是对农村自办宴席加工场地、卫生条件、食品原料采购查验、索证索票、厨师健康状况、用水等进行监督检查,严禁采购过期变质和“三无”食品,严禁采购和使用亚硝酸盐等。四是对50人以上的农村集体聚餐活动要进行报告管理,聚餐举办者将菜单、举办场地、参加人数等内容向本村食品安全信息员报告。
    截至目前,十八盘乡已开展农村食品安全管理专题培训3期,培训乡村厨师、村食品安全协管员、信息员80余人次,未发生一起食品安全事故。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号