账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

城关镇召开大会周密部署信访稳定工作
来源:城关镇      作者:尚春丽    发布时间:2017-09-11 15:16:38
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

9月9日上午9点,城关镇召开信访稳定工作推进会,各行政村(社区)党支部书记、村委会主任,机关全体人员参加了会议。
    会上,党委副书记张武智传达市、县有关精神,要求参会人员要思想高度重视,绷紧政治弦,在19大即将召开的特殊时期、关键阶段增强政治敏锐性,调整好心态,对可能存在的不稳定苗头排查到位,并做到责任到人,切实做好信访稳定工作。
    最后,党委书记武海君做了总结性发言,武书记要求,一是镇村干部要将信访稳定工作摆上重要议程;二是在信访稳定落实上要有新举措,对不稳定因素要实行见面制(每天见三次),另外,在工作中一定要讲究方式方法。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号