账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

城关镇加大宣传力度做好高龄补贴发放工作
来源:城关镇      作者:尚春丽    发布时间:2017-09-11 15:17:03
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是召开会议,部署到位。召开高龄补贴发放工作会,全镇23各行政村(社区)党支部书记、村委会主任、会计等参加了会议,会上对高领补贴发放对象、标准、申请条件、发放方式等进行一一说明,要求各行政村(社区)加大宣传力度,做到应发尽发。二是张贴通知,加大力度。在辖区内人流量聚集地方张贴通知,以加大宣传力度。三是创新形式,提高受众。充分利用新媒体作用,通过微信朋友圈转发、在电视台播放等方式提高群众知晓率,确保辖区内符合条件老人都能享受到高龄补贴。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号