账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

城关镇召开专题会议对全镇信访及安全稳定工作进行再部署
来源:城关镇      作者:靳向阳    发布时间:2017-09-12 10:35:32
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

为贯彻落实9月8日下午全县信访稳定暨安全生产工作会议精神,9月9曰上午,城关镇党委政府在镇五楼会议室召开了专题会议。班子成员,镇机关全体人员,全镇各村支书,村主任和4个县城社区负责人参加会议。
    会议首先传达了全县信访稳定大会精神,在对近期全国、省、市、县及城关的信访工作形势进行分析评估的基础上,对十九大前及十九大期间的信访稳定和安全生产工作进行了再部署。
    会议要求,一是全体与会同志要提高政治意识,把做好社会安全稳定作为一项重大任务对待,确保不发生非访、集访和重大安全事故。二要提高大局意识,全体镇村干部要放下小我,顾全大我,团结一心,把影响稳定的问题和风险进一步摸准吃透,不断加大矛盾化解的力度和精准度,及时把问题和风险化解在萌芽状态。三要狠抓措施落实,把信访零报告,日报告制度落到实处,对发现的异常情况及时报告镇信访办。同时,对重点管控人群建立台账,分包到人,确保一天三见人。坚决杜绝非访集访等情况发生。四要强化监督问责,对工作不力的镇村干部要启动问责程序,坚决严肃处理,真正把压力传导到工作一线,把工作落实在一线,为十九大召开营造平稳有序的良好环境。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号