账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

县委常委、统战部部长海孝斌到陶营镇调研基层统战工作
来源:陶营镇      作者:王妍妍    发布时间:2017-09-12 10:36:16
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

9月11日,县委常委、统战部部长海孝斌带领统战部相关工作人员到汝阳县陶营镇调研基层统战工作。海孝斌一行先后到河南舒尔康艾制品有限公司、河南雅文生态旅游开发有限公司、洛阳市中农富源现代农业技术有限公司了解企业发展现状及所面临的问题和困难,详细了解了陶营镇统战工作办公室的人员编配、设施设备、规章制度及资料管理等,并实地察看了陶营镇铁炉营村统战阵地建设情况。
    海孝斌对陶营镇立足自身实际,积极克服困难,扎实推进基层统战规范化建设给予了充分的肯定,并对下一步持续深化基层统战规范化建设提出了具体的要求:一要进一步完善规章制度,健全档案资料,着力提高基层统战规范化建设质量水平,推进基层统战工作信息化建设进程。二要积极为民营企业,为统战对象服好务,努力推动县域经济开放型经济快速发展。三要进一步抓好成果转化,着力在更高层次、更高标准上推动基层统战工作创新发展。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号