账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

付店镇多举措做好“十九大”期间信访维稳工作
来源:付店镇      作者:朱蓓    发布时间:2017-10-11 14:33:44
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是确保“五个不发生”,全面排查矛盾纠纷和公共安全隐患,对特殊利益群体及邪教人员、精神病人等不安定因素就行全面彻底摸底,排查31起案件,截至目前,全部案件均已处于稳控状态;二是切实做到“五个清楚”,掌握重点信访人信息及社会关系,要求包村干部、各村支书、村长对本辖区内的人员进行全面摸排,及时掌握情况,对于发现的问题及线索建立台账,明确专人,跟踪办理,确保将各类矛盾化解在基层;三是畅通信访渠道,每天安排1-2名班子成员到视频接访室接待来访群众,各行政村坚持有专人负责接待群众来访,确保发现问题,第一时间处置;四是成立突发性事件处置小组,由人大主席担任组长,综治办主任担任副组长,行政村负责人任成员,包案领导和责任人对化解和稳控负责,亲自包、逐案审、直接化,化解一起、上报一起、销号一起。争取上下齐心,全力打好迎接党的十九大信访维稳这场硬仗。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号