账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

工业区多举措做好十九大期间安全稳定工作
来源:工业区      作者:李梦鸽    发布时间:2017-10-11 14:34:09
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是强化责任做好信访稳定工作。对排查出的64起不稳定因素严格落实四级包案制,分类制定化解方案。对7起重点信访案件成立工作专班,每周召开研判会,研判化解信访事项,建立工作台账,及时掌握化解进展情况。严格按照“5+2”“白加黑”工作法,领导班子24小时带班值班,各包案人员日报告,日走访,做到重大信访信息及时联络沟通,确保辖区社会大局稳定。二是加大宣传教育,提高安全意识。充分利用广播、宣传栏、手机和微信群等方式,提高辖区群众生产生活安全意识。三是排查隐患抓好安全生产工作。区安监办联合综治办、派出所等成立综合检查小组,着重对全区7个领域进行全方位、拉网式行动。要求各村(社区)、各单位严守生产红线,拉紧安全之弦,严格整治集镇桥头、村道运营车辆超载酒驾问题,工地是否文明施工,杜绝中小学附近店铺出售过期垃圾食品和强化值守周五放学时段交通秩序,规范烟花爆竹存放及燃放点,查看密集场所消防设施,排查各类矛盾纠纷。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号