账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

三屯镇周密安排,扎实部署,全力做好十九大期间安全维稳工作
来源:三屯镇      作者:王阿娟    发布时间:2017-10-12 14:57:10
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是召开由支书、第一书记、村主任和治保主任参加的信访维稳及安全生产工作专题会议,认真传达十九大信访维稳及安全生产工作要求。二是加强矛盾纠纷和安全大排查。在各村成立十九大安保工作领导小组,全面细致排查,并与24个行政村和镇直单位签订十九大安保责任书。镇安监办、村镇建设中心、公路所联合派出所、工商所对非煤矿山、尾矿库、学校、地质灾害点和家宴城、大型娱乐场所、基督教会等进行安全生产大检查。目前已组织检查12次,下达整改通知书5份,要求立即整改。三是建立信访维稳值班制度、实行日报告、零报告。在耿沟、上河设立2个安保值班卡点,并抽调乡村干部20余名,配备安保器材,24小时不间断值班,充分利用综治工作中心和矛调制度,实行主要领导和矛调专家信访值班制度,保证领导到岗,值班人员到位,对会议期间出现的新情况要即时报告、即时处置、及时化解。对排查出的8起信访问题,进行及时处置、解决。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号