账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

十八盘乡三项举措提升人居环境
来源:十八盘乡      作者:张飞飞    发布时间:2017-11-13 14:45:43
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是广泛宣传积极发动。充分利用在乡村主要路段悬挂的横幅标语,宣传农村人居环境整治的重要意义,形成人人参与环境卫生整治、人人爱护环境卫生的良好社会氛围。二是强化环境卫生治理。各村积极组织群众进行垃圾清理、树木涂白、建筑物美化等工作,切实达到环境净化、美化、亮化,全乡农村环境状况得到了很大的改善。三是加大环境整治力度。乡主要干部亲自抓、负总责,层层建立责任制,层层抓落实,做到人人肩上有担子,不定期开展抽查活动,对于治理有漏洞的村居,坚持问责绝不手软。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号