账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

十八盘乡:“四提”做好“四个点”
来源:十八盘乡      作者:秦小莲    发布时间:2017-11-13 14:46:34
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

一是旗帜鲜明讲政治,提升从政道德水平。该乡党委牢固树立“四个自信”,着力在政治站位上提升新高度,不断增强对标看齐的自觉性、主动性,对来访信件件件有答复、对来访人员人人有反馈,让群众觉得靠得住、信得过、能放心。二是敢于担当抓实干,提升干部精神风貌。作风建设是一场攻坚战、持久战。该乡党委要求干部不松懈、不倦怠,敢于担当,真抓实干,肩负起各项工作使命,在基层反腐倡廉工作中,做好警世钟的角色,提高自身良好形象。三是服务大局强本领,提升工作能力水平。不断提高自身道德修养,切实提高业务能力水平,重学习、重实践,沉下身子、放下架子增加业务本领,服务大局,把握标准,适应工作新形势、新要求。四是抢前抓早快落实,提高工作效率效果。该乡要求党员干部要有雷厉风行的工作作风,在脱贫攻坚、镇区建设、产业发展等方面要探索新途径,总结新经验,把握新规律,确保各项工程建设进展顺利。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号