账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

县政协主席李灵锋到陶营镇罗营村宣讲党的十九大精神
来源:陶营镇      作者:本站编辑    发布时间:2017-11-14 14:35:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

11月13日,县政协主席李灵锋到陶营镇罗营村为党员村民宣讲党的十九大精神,把十九大的好声音传给基层党员群众。镇党委书记郭安军、武装部长王世超和罗营村50余名党员共同参加了此次宣讲活动。
    活动中,李灵锋从党的十九大的主题、主要精神、大会成果、新时代中国特色社会主义思想的 “八个明确”与“十四条基本方略”、我国社会主要矛盾、“分两步走”战略安排、新时代党的建设总要求与重要任务等方面进行了深入宣讲。
    宣讲重点围绕乡村振兴战略、脱贫攻坚战、社会保障等与“三农”最密切的政策,用接地气的语言,结合身边事、身边人,做了通俗易懂、入心入脑的宣传讲解。同时李主席还要求党员同志们要充分发挥主观能动性,认真贯彻落实十九大精神,做群众的好干部,做人民的好公仆。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号