账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

陶营镇联合执法助推大气污染治理
来源:陶营镇      作者:王妍妍    发布时间:2017-12-07 09:40:22
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

12月5日,陶营镇开展全镇燃煤散烧复查及防止“散乱污”企业复燃联合执法专项行动。
    此次专项行动由食药所、电管所及政府安监部门抽调精兵强将成立联合执法小组,旨在复查全镇大小企业燃煤散烧情况,同时检查辖区内商店、餐馆营业许可及食品安全,杜绝“散乱污”企业死灰复燃。
    行动中,每到一处,小组人员都仔细检查商户、企业是否还存在劣煤燃煤、卫生条件不达标,环境污染严重等情况,同时认真检查区域内食品生产日期、供货渠道及商品标识等以确保食品安全,并认真填写安全检查记录,对检查中发现的问题,现场提出了限期整改意见。截至目前,共检查经营性企业30余家,限期整改3家。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号