账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

县“舞台艺术送农民”戏剧专场走进移民新村进行慰问演出
来源:柏树乡      作者:王康回    发布时间:2018-01-03 11:21:01
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1月1日,由县文广新局组织的“舞台艺术送农民”演出活动走进柏树乡前坪移民新村进行慰问演出。
    当天,柏树乡前坪移民新村到处洋溢着节日的喜庆气息。由县文广新局组织的2018年“舞台艺术送农民”首场演出来到前坪移民社区。《血怨》、《小包公》等经典剧目,演员们卯足力气,把精彩的戏剧节目献给移民新村的群众,让村民们高兴不已,现场成了一片欢乐的海洋。此次“舞台艺术送农民”演出活动为广大移民送上丰盛的新年“文艺大餐。前坪社区移民李东新说:“这个新年第一天的文艺演出,非常好,不仅增加了过节的气氛,而且活跃了我们的文化生活,群众非常满意,今天观看的人非常多,给我们移民今后生活带来激励,也让年味越来越浓。”
    据了解,2018年春节期间,县文广新局将全面展开“送文艺进农村、进企业、进社区”活动,把丰富多彩、形式多样的文艺节目奉献给全县父老乡亲,努力让  群众过一个欢乐、祥和的节日。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号