账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

柏树乡漫流村开展为70岁以上及困难党员送温暖活动
来源:柏树乡      作者:王康回    发布时间:2018-01-04 15:06:42
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1月3日,柏树乡漫流村党支部开展了为70岁以上及困难党员送温暖活动。
    当天,由漫流村党支部驻村第一书记组织村干部分别将大米、食用油和100元现金分别送到了10名困难老党员家中。同时也带去了党组织的温暖和祝福。在此之前,通过宣传发动,漫流村21党员和2名乡政府包村干部伸出了关爱之手,共捐款3150元。在春节来临之际,漫流村三委共同参与开展了此次慰问困难老党员活动。以此进一步提升村党支部的凝聚力和号召力。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号