账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

城关镇给困难群众送温暖
来源:城关镇      作者:袁喜宝 乔俊晓    发布时间:2018-01-05 09:36:27
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1月4日,一场暴雪使气温骤降、交通受阻。受县委书记潘峰、县长赵振峰的委托,城关镇派出12个小组,由镇领导带队,给最困难的群众送去党的温暖。
    当天上午,该镇购置60件棉衣、60床棉被和1400多斤胡萝卜、1400多斤白菜。上午10时40分,该镇又通过“凤山路一号”和“凤山路一号扶贫群”微信平台,向机关工作人员发出了“捐出棉衣,让特困户不再寒冷”的倡议,到下午1时30分,机关干部职工就捐赠棉衣76件。
    下午2时,在简短的仪式后,由镇政府派出的12个小组分赴6个贫困村和6个非贫困村。
    郜园村的栗盘自然村是城关镇最偏远的居民点,距县城10公里。由镇长尚旭敏带领的小组一行8人,大家扛着物品、踏着积雪来到了特困户李二记家。尚旭敏给亲手给李二记穿上新棉衣,并把送来的蔬菜交到他手里。老实腼腆的李二记十分激动:“下这么大的雪,天寒地冻的,还给俺送东西,太感谢了。”这个小组还踏雪步行3公里,给郜园村的韦狗娃、刘卷等6户特困户送去御寒衣被和蔬菜。
    其余的11个组都克服困难,把衣被和蔬菜送到了特困户家中。据统计,当天该镇为86户送去了衣被和蔬菜。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号