账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

团县委领导走访慰问十八盘乡困难青少年家庭
来源:十八盘乡      作者:张飞飞    发布时间:2018-01-12 14:46:53
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

1月12日,团县委纪检组长杨洋一行来到十八盘乡木庄村开展贫困青少年家庭送温暖慰问活动。
    慰问组一行首先来到木庄小学学生张顺凯家中,为他送来米、面、油等生活用品,并向家长详细询问了孩子的身体情况和家中生活情况,鼓励他要克服困难、自强不息,党和政府会在各方面帮扶困难家庭,共青团组织也会始终关注贫困家庭中青少年的成长。随后,团县委领导深入其他4户困难家庭,送去慰问品,为他们提供切实的生活帮助,并送上新春祝福。
    此次慰问活动,让贫困群众在寒冷的冬季,充分感受到了党和政府及团委的温暖,不但增进了团委与基层群众的深厚感情,也加强了与群众的血肉联系。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号