账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

市文联到丁沟村慰问贫困户 寒冬送温暖
来源: 三屯镇      作者:王阿娟    发布时间:2018-02-12 09:58:04
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
春节将至,三屯镇丁沟村30余户贫困户的过节问题,一直牵动着对口扶贫单位市文联各位帮扶人的心。2月9日,市文联主席张炳志带领市、县文联书法家和帮扶人,带着春联、大米、面粉和食用油等慰问品来到三屯镇丁沟村,对贫困户进行节前看望和慰问。
    在送春联现场,张主席亲自为村民们书写对联,迎春送福。书法家们挥豪泼墨,为村民送春联、送祝福。一张张福字飘起来,一幅幅春联送春到,受到村民的欢迎。
    张主席还来到贫困户常素芳家进行节前慰问。为他送来春联和慰问品,并和他亲切交谈,询问他过节还有什么困难,叮嘱他注意身体、过好春节,并为他们送去新春祝福。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号