账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

小店镇:不断谱写军民鱼水情时代新篇章
来源:小店镇      作者:曹毅飞    发布时间:2018-02-12 09:58:52
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
“要加强军政军民团结,不断谱写军民鱼水情时代新篇”是习近平主席提出的明确要求,2月9日,由小店镇政府主办,汝阳县文化馆承办的“鱼水情深”文化进军营活动在我镇驻军部队开展。本次活动以书写对联、文艺汇演为主要形式,我镇还为驻军部队送来了米、油,水果等慰问品,为驻地官兵送去了党和政府的关心与新春的美好祝愿。
    县委常委、副县长周彤,县委常委、常务副县长朱晓伟,县委常委、武装部部长谢风义,县政协副主席马愉乐,县文联主席温丰伟,小店镇党委书记姚秋峰、镇长丁向阳、人大主席党晓东等领导出席了本次慰问活动。教师代表,拥军家属,基层干部与官兵们欢聚一堂,话家常,庆新春,活动现场欢歌荡漾,热闹非凡。
    县文联书法家一行来到部队,为官兵们送去了红红火火的对联。书法家们挥毫泼墨,饱含激情,用自己手中的笔将真挚的祝福送到官兵的心中。并根据他们的意愿,定制个性春联,用火红的春联为军营增添浓浓的年味,为即将来临的春节增添了喜庆氛围。
    节目期间,周县长、朱县长等五位领导手持草书,隶书等5种不同字体书写的“福”字赠与我们官兵的手中,寓意"五福临门",祝福大家新的一年福气满满。
    本次文艺演出中既有文化志愿者带来舞蹈、乐器演奏,也有官兵自己带来的歌曲和武术表演,节目形式多种多样,现场气氛欢乐热烈,为观众们送上了一顿丰盛的文化大餐。
    “鱼水情深”文化进军营活动,不仅密切了党群关系,展示地区官兵风采,共享地区发展成果,更为推进我镇双拥工作贡献了积极力量。今后,我镇还将继续坚持文化拥军的特色,为我镇驻军部队提供更多更好的精神食粮,不断密切党群关系,谱写军民鱼水情新时代新篇章!
 
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号