账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

城关镇全力开展扫黑除恶专项整治工作
来源:城关镇      作者:本站编辑    发布时间:2018-02-13 09:22:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为认真贯彻落实中央、省、市、县关于开展扫黑除恶专项整治的部署,城关镇从组织、宣传、摸排等方面入手,全力抓好扫黑除恶专项整治工作。
    一是成立由党委书记武海君任组长,镇长尚旭敏为常务副组长,班子成员为成员的扫黑除恶专项斗争领导小组,办公室设在综治办,党委委员李滨为办公室主任,综治办工作人员负责全镇扫黑除恶专项斗争各项工作,对扫黑除恶专项斗争进行统一部署和督促检查,承办领导小组交办的其他事项,整理、报送信息材料。二是宣传与摸排同步,通过悬挂标语、发放宣传单、发放线索排查登记表等多种形式,做好舆论宣传工作,同时加强线索摸排,全面掌握情况。把排查线索、摸清底数作为开展扫黑除恶专项斗争的重要基础,对所辖区域、行业、领域的涉黑涉恶总体情况、表现形式及成因等进行全面排查分析,做到底数清、情况明,集中研判深挖,并把娱乐场所作为重点领域,完善涉黑人员数据库。三是在派出所门口设立举报箱,每天收集整理举报信息,并报送镇扫黑除恶办公室,办公室工作人员做好举报箱、网站等多种途径线索收集、整理、上报工作。四是持续整顿软弱换散基层党组织,建设坚强战斗堡垒。进一步摸清软弱涣散村(社区)党组织情况,逐一研究,找准症结,有针对性地制定整顿方案。严格规范村“两委”换届选举,坚决把不符合村干部条件的人挡在门外。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号