账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

陶营镇召开春节假期多项重点工作部署会
来源:陶营镇      作者:王妍妍    发布时间:2018-02-13 09:23:48
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
2月12日,陶营镇召开春节期间重点工作部署会。全体机关人员、驻村第一书记、村支书、村委主任共60余人参加此次会议。
    会上,镇纪委书记李伟杰传达了上级会议精神,对全县四起违纪典型案例进行了通报,警示党员干部要严守纪律红线, 强化纪律和规矩意识,知敬畏、存戒惧、守底线。要坚持从严从实,强化责任担当,推进主体责任和监督责任的落实。坚持"一案双查",综合运用批评教育、诫勉谈话、通报批评、组织处理、纪律处分等方式,对执行全面从严治党主体责任不力,责任范围内发生严重问题的,追究相关责任。
    随后,镇长张武帅传达了上级会议精神,强调2018年是"作风攻坚"年,也是"扫黑除恶"年,也是村干部的换届年。张镇长要求:
    一·党员干部要严以律己,严禁利用春节假期拉票贿选,严禁公款吃喝,严禁豪饮烂醉,酒后驾车,打牌赌博。二·岁末年初,机关同志也要严守考勤制度,自觉遵守上班纪律,做到不迟到,不早退。三·做好安全生产工作,坚决防范和减少各类事故发生;同时做好村内环境卫生工作,年后进行综合评比。四·要做好贫困群众慰问工作,深入了解群众生活所需,确保困难群众"有衣穿,有肉吃",过上幸福温暖的新年。
    最后,镇党委书记张根生做会议总结,指出在过去的2017年,全镇各项工作都取得了不错的成绩,突出表现在:党建工作进一步加强,干部作风持续转化,脱贫攻坚工作扎实推进,扶贫车间建设工作全面启动等。同时张书记也指出,全面的工作中也存在一些问题,如群众工作水平有待提高,基础设施建设仍需进一步完善。在今后的工作中,全镇上下要深入学习贯彻十九大精神,要适应新常态,把握新常态,引领新常态。党员干部要牢记使命,自觉遵守党的纪律,紧跟党的政策,转变工作作风,踏实认真做好本职工作,真抓实干,攻坚克难,扎实推进基础党建,精准扶贫,统战工作,安全生产,综治维稳,项目建设,招商引资及关爱群众等各项工作,开创2018年各项工作新局面。

 

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号