账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

十八盘乡持之以恒抓作风建设
来源:十八盘乡      作者:张飞飞    发布时间:2018-03-09 15:43:52
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
一是大力开展廉政教育。多次组织乡村干部观看廉政微电影和电视专题片、学习市县纪委通报的侵害群众利益的不正之风、扶贫领域违纪违规等典型案例;同时,大力开展登山廉政教育基地建设,让干部群众时刻感受廉政文化氛围。二是扎实推进村级“小微权力”监督制约新机制。围绕“规范、公开、监督”思路,强化业务指导,层层压实责任,村级权力逐步规范透明,村监委会监督作用日益凸显,村干部干事创业的精力更加集中,服务意识进一步增强。三是继续做好执纪问责工作。实现挺纪在前,扎实开展提醒谈话、警示谈话、诫勉谈话,加大对群众身边的不正之风和腐败问题查处,有力推动了干部清正、政府清廉、政治清明。
 
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号