账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

重拳出击!陶营镇展开“扫黑除恶”专项行动
来源:陶营镇      作者:王妍妍    发布时间:2018-03-12 09:48:23
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近期,陶营镇组织开展“扫黑除恶”专项整治活动,多措并举重点围绕“扫黑除恶”,“非法上访”以及“严格执行换届选举纪律”三个方面展开行动。
    一是加强法制宣传,营造良好社会氛围。陶营镇通过悬挂横幅、出动宣传车进村入户宣传、领导下访、人流密集处发放宣传单等宣传方式,大力宣传法律知识,形成风清气正的良好社会氛围,鼓励广大人民群众同违法犯罪行为做斗争。
    二是公布举报方式,发动群众监督举报。公布举报电话、举报邮箱、举报地址等,举报人可采取实名或匿名,通过当面举报、信函、电话、网络通信或其他方式进行举报。
    三是坚持综合治理,建立长效机制。陶营镇成立“扫黑除恶专项办公室”,深入开展对治安复杂场所排查、整治工作,落实重点领域监管责任。最大限度地争取群众的参与、配合、支持,围绕打击重点,在深入摸排、动态摸排上下功夫,真正掌握全镇黑恶犯罪的底数和动向,最大限度挤压黑恶组织滋生空间。 
    截至目前,陶营镇共印制并发放 “扫黑除恶”宣传页9800份,张贴“扫黑除恶”海报1200张,出动宣传车3辆。通过大力宣传,“扫黑除恶”专项行动在群众中得到了极大的反响,陶营镇也坚决铲除黑恶势力滋生蔓延的土壤;严查严打“保护伞”“关系网”,加强社会治理,着力增强群众的安全感、获得感、幸福感。
 
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号