账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

柏树乡对食品安全开展检查
来源:柏树乡      作者:本站编辑    发布时间:2018-04-08 10:21:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

42日,柏树乡食安办对食品、肉品等食品经营开展检查。一是严格依法监督食品经营者落实进货查验和记录制度,切实加强对食品标识、生产日期、保质期和食品储存条件的检查,确保食品流通环节的规范有序,共检查超市3家、百货店5家。二是对销售的生条猪肉进货验收、购销台账、检疫合格证、检疫验讫章等市场准入方面进行检查,共检查鲜肉经营店3家。三是对餐饮饭店、学校食堂的原材料采购和贮存、凉菜加工制作、餐用具清洗消毒、从业人员健康证等重点环节进行检查,共检查餐饮饭店5家。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号