账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

工业区认真开展2018年第一季度农村基层党建工作 “逐村观摩、整乡推进”观摩活动
来源:工业区      作者:李梦鸽    发布时间:2018-04-08 10:22:13
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

为进一步夯实基层党组织建设,推动基层党建工作全面进步,实现全区第一季度各项工作开门红,按照县委组织部统一要求,201844日,工业区组织全体党政班子成员、各村支部书记、县委组织部党建指导员等15余人,对辖区内7个行政村(社区)认真开展第一季度基层党建工作“逐村观摩、整乡推进”观摩活动,在观摩中找差距,学习中促提升,交流中凝共识。

观摩团每到一个行政村,采取“听、看、评、学”的方式,在认真听取了该村支部书记对全村第一季度各项工作开展情况的汇报后,又实地查看了该村党建资料完善情况,并对该村的特色做法以及亮点工作进行了现场互动交流,学习其先进经验,取长补短,提升自我。

区党工委副书记、管委会主任张自立同志指出,当前第一季度全区人居环境、植树造林、扶贫车间项目建设等各项工作有序开展,并取得了阶段性成绩,一切都得益于大家抓党建带队伍,工作中充分发挥了党员干部先锋示范作用,切实做到以党建助推各项工作扎实开展,同时也指出了各村存在的问题和不足,希望在下一步工作中,能够持续聚焦党建工作与中心工作融合共促,继续彰显“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的引领作用,进一步凝聚人心,用心工作,不断学习,开阔眼界,克服惰性,认真落实,确保全区各项工作整体过硬,亮点突出。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号