账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

柏树乡集中组织收看解放洛阳七十周年纪念大会
来源:柏树乡      作者:王康回    发布时间:2018-04-08 10:22:37
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

45日,柏树乡认真组织机关党员干部职工60人集中收看解放洛阳七十周年纪念大会实况。上午9时,纪念大会召开,重温那段波澜壮阔、可歌可泣的光辉历史,缅怀为解放英勇献身的先烈,不忘初心,继续前进。

通过收看大会直播,与会人员重温了解放洛阳历史的波澜壮阔,深深体会到艰苦奋斗、百折不挠勇于奉献、不怕牺牲的精神。并纷纷表示要铭记先烈的丰功伟绩,学习革命前辈坚定的理想信念、大无畏的英雄气概,新时期我们应该更紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,做好当前的扶贫攻坚、烟叶生产、村两委换届、全境绿化等工作,为柏树建设发展作出更大的贡献。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号