账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

汝阳工业区宣传贯彻落实全县意识形态工作会议精神
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-05-11 15:29:12
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
   5月9日,我区组织召开了学习传达会议,全体干部职工参加。会上,区党工委书记杜晓伟同志传达了汝阳县委意识形态工作会精神并深刻解读了此次会议精神,着重学习了县委书记潘峰、宣传部长焦元鹏在会议上的讲话。
  会上,党工委书记杜晓伟要求广大党员干部:一是坚持不懈抓好理论学习。以中心组学习为龙头,以党员干部特别是领导干部为重点,以十九大精神及习近平总书记重要讲话精神为主要内容,创新理论学习方式,丰富理论学习内容,不断完善落实好理论学习活动。二是切实提高舆论引导水平。加大经济宣传、主题宣传和典型宣传的力度,大力宣传全区上下开展“两学一做”学习教育、践行社会主义核心价值观,着力打好“三大攻坚战”。
  同时指出:一是加强组织领导,明确责任细化分工。调整充实组织保障机制。成立工业区意识形态工作领导小组,区党工委书记担任区意识形态工作领导小组组长,副组长由区党工委副书记、管委会主任担任,其他班子领导成员,坚持“谁主管、谁负责”的原则,根据班子成员分工,按照“一岗双责”的要求,将全区意识形态工作工作进行细化分解,做到人人肩上有担子,工作有压力,有力地推动了意识形态工作责任制的落实,为推进工业区各项发展提供高效的服务。
  二是加大宣传力度,提升群众思想认识。在舆论引导与对外宣传中,始终坚持团结稳定鼓劲,正面宣传为主,尊重舆论宣传规律,提高舆论引导效果,为全区的经济社会发展稳定大局提供强有力的舆论支持。通过LED、展板、区、村公开公示栏等传统媒介宣传方式和微博、微信、QQ等新兴媒介宣传方式相结合来宣传会议精神,加大区、村干部和群众对县意识形态工作会议精神的贯彻落实的参与感和责任感。
  三是贯彻落实意识形态工作会议精神是一项长期的工程,在今后的工作中,我区将坚持以会议精神为行动纲领,切实把全体干部的行动统一到会议精神上来,为推动全区经济社会又好又快发展而努力奋斗。     
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号