账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

汝阳工业区贯彻落实县2018年第一季度重点工作推进会会议精神
来源:本站      作者:本站编辑    发布时间:2018-05-11 15:30:03
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
  全县2018年第一季度重点工作推进会召开后,工业区领导高度重视,结合会议要求与工业区工作实际,四措并举,确保会议精神落实。
  一、及时传达,统一思想。5月10日中午,组织班子成员及中层以上领导干部召开专题会议,及时传达学习全县第一季度重点工作推进会会议精神,准确把握会议精神实质,要求工业区各业务部门上下联动,切实将思想统一到县委县政府对全县各项重点工作的分析研判与对下阶段的工作部署要求上来,进一步增强责任感和紧迫感,转作风提效能。
  二、查找短板,扎实改进。全面梳理工业区1-3月各项工作指标特别是经济指标目标完成情况,积极与上级部门对接,深入查找工作中存在的问题,深刻剖析问题原因,建立问题整改台账,细化整改措施,明确整改时限,层层分解落实整改工作责任,补齐短板。
  三、聚焦重点,狠抓落实。严格按照第二季度“双过半”要求,聚焦产业发展、重点民生工程、基础能力提升、生态环境治理等建设项目,细化节点目标任务计划,倒排工期,严格过程管理,提升建设成效。积极跟踪对接相关企业,在招商引资上精准发力,着力盘活工业区区发展资源,增强发展活力。
  四、督查问责,力促成效。严格按照全县第一季度重点工作推进会会议的相关要求和工业区目标管理的各项规章制度抓好工作目标督查,成立督导组于每月25日-30日开展工作督查形成月督导报告,同时强化工作绩效考核评议和问责,形成有效问责机制,要将考核评议的名次、问责的结果作为全年目标考核、干部任用、年终评先评优的重要依据。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号