账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

城关镇召开六月份党建工作例会暨现场观摩会
来源:县城关镇      作者:本站编辑    发布时间:2018-06-07 10:11:13
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
  6月5日,城关镇党委在河西村召开六月份党建例会。这是该镇首次把党建工作例会放在村里召开,该镇党委有关领导认为,采取这样的形式召开党建例会,有利于基层党组织相互学习、取长补短、促进工作。
  河西村是汝阳县和洛阳市党建工作的先进典型,该村党支部在镇党委的支持下,于去年新建了党群服务中心、文化广场、百姓大舞台等基础设施。新建的党群服务中心内设“三新”讲习所、党员活动室、便民服务站、会议室、电教室、“四点半”学校、爱心洗衣房及爱心发屋等,功能齐全,不仅保证了党组织的各项活动有专门的场地,还扩大了服务群众的范围、增加了服务内容。该党支部能够认真按照上级的部署开展各种活动,并按时完成各项党建工作任务,且制度健全、资料完备。
  在当天下午召开的会议上,与会人员参观了河西村的爱心发屋及爱心洗衣房、便民服务站、“四点半”学校、党员活动室、“三新”讲习所等,实地感受河西村党支部的各项工作实绩。
  会议对“三新”讲习所、村室阵地建设、村干部挂牌值班、“主题党日”活动、远程教育、党代表工作室等重点工作进行了部署,并针对换届后村级党务工作者人员有所变化等情况,对与会人员进行了发展党员程序等方面的专业培训。
  与会的村(社区)、镇直机关党组织负责人表示,这样的例会学有榜样、赶有目标,收效更大。城关镇党委有关负责人介绍,今后的党建例会将更多地采用这样的形式,把会场搬到村党支部,让党建工作更加接地气、更加富有成效。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号