账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

柏树乡多种形式开展”文化与自然遗产日”宣传活动
来源:柏树乡      作者:王康回    发布时间:2018-06-11 10:09:55
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
  今年6月9日是我国“文化与自然遗产日”。 柏树乡多种形式开展”文化与自然遗产日”宣传活动。
  6月8日上午,柏树乡利用人员集中的柏树街集会时间开展“文化与自然遗产日”宣传活动。该乡组织工作人员走上街头向过往群众发放巜文化遗产知识宣传单》600余份,并设立文化遗产咨询台现场接受1000余名群众咨询。同时,柏树乡还采取悬挂宣传横幅和利用机关单位公共显示屏宣传文化遗产保护工作等多种形式,向社会公众普及文物保护知识,旨在增强文物保护意识,营造保护文物、人人有责的氛围,动员广大群众共同参与文物的保护与传承工作。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号