账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

十八盘乡:飘扬的红旗引领前进的路
来源:十八盘乡      作者:张飞飞    发布时间:2018-06-12 11:28:09
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
  6月10日下午,十八盘乡组织开展2018年第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动,对村室阵地作用发挥较好的斜纹村、登山村、干里村、木庄村进行观摩、学习。16个行政村的党支部书记和党建工作负责人参加了本次活动。
  重温入党誓词,唤醒每一个党员“最初的记忆”,不忘本心,不改初衷,铭记党旗下神圣庄严的宣誓,坚定一心向党的崇高信念,坚持践行党的宗旨,誓为党和人民的事业奋斗终生。
  在登山村,共同学习“艰苦奋斗、自强不息、敢为人先、务实清廉”的登山精神。以坚持发扬登山精神为主线,推进和深化工作作风改进,保证为政清廉、秉公用权,不断取信于民,争做人民的好干部。
  村干部们认真翻阅党建资料,学优点、查不足。近期,乡组织办专门成立督查小分队,按照整理全面、整理规范、查漏补缺等具体措施,到各村开展督查,并针对各村实际情况做到,细小问题当面解决,疑难问题讨论商议,重点问题各村借鉴学习等实际举措,保证各村党建资料完善工作具体做到:档案盒统一,档案目录统一、档案资料完善详细、档案装订整洁有序。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号