账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 政务动态 > 乡镇动态
政务动态

乡镇动态

汝阳工业区加大商业经营环境整治力度
来源:工业区      作者:夏沛森    发布时间:2018-06-13 09:57:29
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
  为切实迎合群众需要,汝阳县工业区组织工作人员,联合工商所、派出所等职能部门对商业街环境卫生情况尤其是占道经营和乱停乱放现象进行集中整治。
  一是加大宣传教育。工业区成立专项活动领导小组,统一部署,抓好分工,召开专门会议,传达和分解任务;并通过拉横幅、贴标语、宣传车等多形式在全区范围内进行宣传,做到家喻户晓,争取广大群众的理解和支持,保证活动顺利开展。
  二是注重方法效率。整治活动采取统一行动、自行组织的方法,各处严格按照规定的时间和阶段划分开展整治;对个别钉子户不手软、不迁就照顾、不徇私情,有理、有据、有力地坚决予以取缔,保证整治活动的质量和效果。
  三是明确分工责任。整治期间,在整治领导小组领导下,进一步明确责任,加强监督,确保整治到位,对整治过程中行动迟缓、措施不力、标准不高、效果不好的有关责任人,整治效果将直接与年底评先评优挂钩。
  活动开展坚持最大限度方便群众生产生活,共清理占道经营6起,乱堆乱放15处,集市环境得到极大改善,活动受到干部群众一致好评。
版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号