账号 邮箱 密码  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 生活服务 > 财经报道

财经报道

第35届洛阳牡丹文化节投洽会“吸金”逾600亿元
来源:人民网      作者:本站编辑    发布时间:2017-04-13 15:04:01
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

人民网洛阳4月13日电(王佩)4月12日上午,洛阳市举行第35届中国洛阳牡丹文化节投资贸易洽谈会“565”产业推介暨项目集中签约仪式。河南省委常委、洛阳市委书记李亚出席。会议由洛阳市委常委、常务副市长吴孟铎主持并介绍洛阳市投资优势和“565”重点产业情况;洛阳市委副书记、市长刘宛康致辞。
    作为牡丹文化节的重头戏之一,本届投洽会以“投资与贸易、合作与发展”为主题,以市情介绍、产业推介、项目洽谈、展览展示为内容,重点围绕“565”现代产业体系,精心筛选了数百个重大招商项目。截至4月12日,洛阳市共签订亿元以上招商引资项目104个,投资总额666.3亿元。其中,在此次签约仪式上集中签约项目36个,投资总额433.6亿元。项目平均投资额达12.04亿元,投资额超10亿元项目19个,国内500强企业和行业100强企业项目9个。此次集中签约,涉及“565”产业的项目34个,占集中签约项目总数的94.4%,投资总额417.6亿元。集中签约项目主要涉及电子信息、先进装备制造、新材料、文化旅游、科技服务、生物医药、高端石化、特色高效农业等产业领域。
    据了解,洛阳市正在贯彻新发展理念,打好“四张牌”,抢抓新机遇,落实洛阳发展新战略定位,加快培育先进装备制造、新材料等五大主导产业,机器人及智能制造、新能源等六大新兴产业,文化、牡丹等五大特色产业,着力构建“565”现代产业体系。目前,洛阳已与160多个国家和地区建立了贸易关系,72家世界500强、国内500强企业在此落户。
    来自洛阳市各县(市)区、产业集聚区、科技园区的有关负责人,北京、上海、广东等10多个省(市)商会代表和新西兰等国家的客商600余人参会。

版权所有:汝阳县人民政府 流量统计:
电 话:0379-68211111传 真:0379-68211111 E-mail:ryzfxxzx@126.com
Copyright (c) 2006-2008 ry.ly.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备05001417号

豫公网安备 41032602000001号